当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市政府与泛华集团、 深圳旭生集团开展合作洽谈

来源:张家界日报作者:王姣2018-11-26字号:【

       11月23日下午,市政府召开合作洽谈会,市委副书记、市长刘革安先后与泛华集团董事长杨天举、深圳旭生实业集团董事长林启生一行开展洽谈,就双方合作事宜进行深入交流,推动项目尽快落地、见效。副市长邹菊芳、欧阳斌参加洽谈会。

在与泛华集团合作洽谈会上,双方分别简要介绍了项目初步设想、项目定位、项目优势和未来发展愿景等情况,并进行了深入交流。刘革安说,张家界享有世界级旅游资源,资源、生态、区位优势明显。希望通过双方的共同努力,把张家界优越良好的资源禀赋,转化为可开发的具体项目。在下一步工作中,张家界市也将全力做好对接支持,努力创造优质的合作环境,积极推动合作项目实实在在落地、尽早见效。

杨天举说,张家界未来发展潜力巨大,将充分发挥集团优势,整合各类资源,结合张家界实际深入研究,做好项目顶层设计,努力实现双方共同发展。据了解,泛华集团是中国新型城镇化的创新领跑者,始终以打造城镇化投资和服务全产业链集团为发展使命,形成了城市发展、城市建设、城市投资运营和海外发展四大主营业务板块,是为城市提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,是国家智慧城市产业要素聚集专项试点企业。

在与深圳旭生实业集团合作洽谈会上,林启生以及该集团相关负责人从运营概念、核心模式、项目配套规划以及发展蓝图等方面就张家界“五馆”项目规划运营理念进行了简要介绍。双方就合作项目的具体思路、方向等进行探讨,使项目规划更加科学、更具操作性。

刘革安对旭生集团所做的前期工作给予肯定,他说公共文化场馆是城市文化品质和气质的体现,是一项民生工程。希望双方进一步加强交流,进一步完善和细化设计规划,共同推动项目尽快落地,将公共文化场馆打造成城市文化地标、公共服务场所、文化艺术交易平台以及文化科技培训基地,惠及百姓。

据了解,深圳旭生实业集团有限公司是集地产开发、建筑施工、物业管理、酒店管理、金融服务和文化产业于一体的多元产业集群。


相关阅读