当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

我市举行新闻战线庆祝记者节表彰大会暨“不忘初心·红色家园行”主题采访活动

来源:张家界日报作者: 王姣2018-11-09字号:【

 

      11月8日,我市举行新闻战线庆祝第十九个记者节表彰大会和“不忘初心·红色家园行”主题采访活动,进一步激励全市广大新闻工作者牢固树立马克思主义新闻观,当好党和人民信赖的新闻工作者。市委常委、市委宣传部部长郭天保参加活动并讲话。

活动中,6件2017年度湖南新闻奖获奖作品、1名2017年度湖南省优秀新闻工作者、2名全省新闻战线第五届“好记者好故事”演讲比赛优胜奖获得者及5名2018年度张家界市优秀新闻工作者获得表彰。

郭天保指出,当前全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施对标提质旅游强市战略和“11567”总体思路,全市各级新闻宣传部门和广大新闻工作者要围绕中心、服务大局,坚持主基调,聚焦主战场,打好主动仗,创新方法,提升水平,为我市实现旅游胜地梦全面小康梦营造良好舆论氛围,进一步强信心、聚民心、暖人心、筑同心。他要求,全市广大新闻工作者保持和增强政治定力,当好擎旗手;磨砺和坚定新闻理想,当好“战斗员”;持续“走转改”,当好“苦行僧”;不断增长才干,当好“螺丝钉”,以优异的成绩向市委、市政府和人民群众交上满意答卷。

 

相关阅读