当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

我市开展“消防宣传公益使者ID大派送”活动

来源:张家界日报2018-11-09字号:【

       为切实做好119消防宣传月专项活动,进一步拓展消防宣传月宣传渠道,有效推动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,提升全民消防安全素质,11月份以来,张家界消防组织消防宣传公益使者录制消防宣传短片,预热“119”消防月活动。

自活动开展以来,张家界消防全面推进消防宣传教育工作,把开展“消防宣传公益使者ID大派送”活动作为今年“119”宣传月活动的重要内容之一,广泛走访各单位行业,深入挖掘具有代表性的人物,积极协调文化、新闻等相关部门参与,同时利用张家界电视台、张家界之声等主流媒体,实时发布“消防宣传公益使者ID大派送”活动的公告和视频、音频,营造浓厚宣传氛围。“消防宣传公益使者ID大派送”拍摄内容紧紧围绕2018年消防日主题“全民参与,防治火灾”展开,配以深入人心的消防代言词,凸显消防工作的重要性,同时充分展示自身职业特点,提醒公众关注消防。

下一步,张家界消防将围绕“全民参与,防治火灾”的主题制作一大批消防公益宣传海报,从不同角度、不同层次为消防安全工作代言,并将海报投放在火车站、汽车站、公交车站、广场、公园、商场、社区、以及市区内重点单位等人流量、车流量较大的位置,实现消防信息的全方位覆盖,营造强大的消防宣传舆论声势。 

相关阅读