当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

农工党张家界市委开展党员谈心交流活动(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:郭金玲 李玉兵2018-11-08字号:【

  为落实一年一度的党员交流谈心制度,农工党张家界市委近日组织党员分两批次到慈利县开展参观考察、谈心交流活动,市政协副主席、农工党张家界市委主委覃仕斌和市委其他班子成员分别深入基层组织,和党员沟通交流,不断推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,落实2018年“三学一讲”专题教育活动。
  大家一起瞻仰千年古树“红军树”,参观了苏维埃溪口区政旧址,听讲解员讲解贺龙、肖克等领导的红二、六军团在溪口镇王家坪村的千年古樟下召开动员大会并收编农民队伍的故事,进一步了解了红二、六军团发展历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,还对贺龙独具特色的统一战线思想进行了探讨,贺龙元帅对党忠诚、对革命忠诚的坚定信念深深感染了大家。
  在谈心活动中,覃仕斌强调,作为民主党派,要不忘合作初心,牢记使命,提高政治站位,牢牢坚持正确的政治方向,坚定正确的政治立场,保持正确的政治定力;以执政党为师,建设适应新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党,努力把中国共产党领导的多党合作事业不断推向前进;积极参政履职,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

  大家还一起随访了农工党同心圆工程慈利阳和乡双坪村村卫生室,了解村卫生室建成后为当地老百姓解决看病难、看病贵的现实问题发挥的作用,党员们都为近年来党派市委工作取得的成绩而自豪。

相关阅读