当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安调研中央环保督察 反馈问题整改工作

来源:张家界日报作者:王姣2018-11-05字号:【

  11月3日,市委副书记、市长刘革安带领市环保、城管、水利及永定区政府负责人深入煤炭湾垃圾填埋场等地,就中央环保督察反馈问题整改工作进行调研,要求必须以最高最严标准抓好整改落实。副市长李培其参加调研。

刘革安一行先后来到煤炭湾垃圾填埋场、茅坪锌镉渣治理项目现场、后坪广岩嘴沙场、后坪川岩坪等地,详细了解锌镉渣处置、沙场拆除生态恢复、水电站拆除等情况。在后坪广岩嘴沙场,看到生态已经恢复到位,刘革安给予了肯定。他要求各级各相关部门要全面落实河长制各项工作,持之以恒推进水生态的修复与保护,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

调研中,刘革安强调,各级各部门一定要高度重视中央生态环保督察交办反馈的问题,进一步提高站位,统一思想,认真贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,强化“四个意识”,加大整改力度,狠抓整改落实,确保问题改彻底、改到位。要严格落实责任,做实做细各项工作,有序有效推进中央生态环保督察突出问题整改工作,推动全市生态环境持续改善。

 

相关阅读