当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安主持召开全市脱贫攻坚自然村通水泥路建设工作专题调度会

来源:张家界日报作者:王姣2018-11-01字号:【

     10月31日上午,市委副书记、市长刘革安主持召开全市脱贫攻坚自然村通水泥路建设工作专题调度会,听取工作进展情况,研究解决具体问题和困难。他强调,各级各部门要高度重视,咬定目标不放松,加快推进项目建设,确保年度目标任务圆满完成。

会议听取了全市自然村通水泥路建设工作情况汇报。今年以来,全市自然村通水泥路建设工作稳步推进、有序开展,截至10月25日,全市累计完成路基改造1067.37公里,累计完成路面工程826.98公里。

刘革安指出,自然村通水泥路建设是省委省政府作出的重大决策部署,是重大民生工程,老百姓盼望已久。当前到了关键节点,各级各部门要抓住时间节点,继续加大工作力度,加快推进项目建设,不折不扣完成目标任务。

就如何更好推动下一步工作,刘革安要求,要高度重视自然村通水泥路建设工作,进一步提高政治站位,咬定目标,抓住当前施工的黄金季节,加快建设进度。要强化保障,加强协调配合,对建设中存在的困难既要有阶段性措施,也要有长远的解决办法,保障顺利施工。要严格监管,严守质量红线,确保质量安全。要统筹推进窄路加宽、贫困村通村公路等各项工作,全面完成今年脱贫工作的相关任务。同时,要结合实际,抓住工作主动权,提前科学谋划明年交通工作,确保明年工作开好头、起好步。 

相关阅读