当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

武陵源区召开行业扶贫工作调度会

来源:红网武陵源站作者:梅叶 褚开平2018-10-12字号:【

   

 

  会议现场

   10月10日下午,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文主持召开全区行业扶贫工作调度会。区领导高志军、张德献、万齐坤、宋伯胜参加会议。

  会上,相关单位负责人分别就易地扶贫搬迁、生态补偿、水利建设、交通建设、教育扶贫、农村危房改造等行业扶贫工作开展情况和存在的问题进行汇报。

  朱用文充分肯定了当前行业扶贫工作所取得的初步成效。就下阶段工作,他要求,相关单位要认真领会考核任务,对标考核细则,把握时间节点,精准发力,加快推进驻村帮扶、乡村振兴、农村环境综合整治、涉农资金统筹项目等工作落实,高质量完成各项目标任务;要精心精细地做好汇报衔接工作,加强与上级职能部门、区直部门间的沟通协调,确保相关工作数据和材料上下一致;要吸取先进经验,进行总结提高,以争先创优的精神,激发新的活力,推动全区行业扶贫工作再上新台阶。

 

相关阅读