当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

我市召开中央环保督察“回头看”暨省级环保督察整改工作调度会

来源:张家界日报作者:陈硕2018-10-12字号:【

      10月10日,我市召开中央环保督察“回头看”暨省级环保督察整改工作调度会。副市长李培其出席会议。

会上明确了整改方案制定有关要求,介绍了中央环保督察“回头看”有关工作安排。据了解,我市将针对中央环境保护督察组交办采砂项目和水电项目整改方案的制定、落实情况,“一场一册”“一站一册”建档情况,中央环境保护督察组交办水电项目,涉自然保护区水电项目整改方案的制定落实情况,自然保护区的入河排污口整治情况等进行督察,确保中央环保督察“回头看”暨省级环保督察整改工作落实到位。

会议要求,各单位、各部门切实提高政治站位,增强做好整改落实工作的责任感和使命感;找准问题、正视差距,各区县根据实际分解任务,推动整改工作落到实处。

 

相关阅读