当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安主持召开市长专题会议

来源:张家界日报作者:王姣2018-10-10字号:【

 

     10月9日,市委副书记、市长刘革安主持召开市长专题会议,传达全省市州长视频会议有关精神,回顾总结我市前三季度经济社会发展情况,安排部署下阶段各项工作。刘革安强调,全市各级各部门要对标补短,精准发力,确保完成全年目标任务,推动经济高质量发展。市领导罗智斌、李传荣、邹菊芳、欧阳斌、尚生龙、李培其等参加会议。

刘革安在会上传达了全省市州长视频会议精神,他指出,全市各部门要紧紧围绕推动经济高质量发展目标,积极贯彻落实全省市州长视频会议精神和相关工作部署,积极抓好冬季旅游,狠抓“铁腕治旅”不放松,不断优化旅游环境;理顺旅游管理体制机制,不断扩大旅游消费,推动旅游经济持续稳定发展。狠抓重点项目开工、招商项目落地、棚户区改造等,多措并举稳投资促增长。对标补短,狠抓工业投入和技改、农业产业化、招商引资项目落地等各项工作,促进工业、农业、服务业提质增效,积极促进产业发展。加快推进国际旅游精品城市建设,深入实施乡村振兴战略,促进城乡统筹发展。

刘革安强调,全市各部门要坚决打好三大攻坚战,加强协调,统筹全局,致力推动高质量发展。防范和化解重大风险方面,严控政府债务规模,摸清政府债务底数,减少存量、严控增量,牢牢守住风险底线;精准脱贫方面,加强基础设施和产业建设,不断强化基础工作;污染防治方面,坚持问题导向,切实抓好张家界大鲵国家级自然保护区水电站整改、水源地保护、餐饮油烟治理等中央和省级环保督察反馈问题的整改,争取创建成为全国空气质量达标城市。

刘革安要求,持续推进“最多跑一次”、农村三权分置、国有企业等各项改革,以更大力度全面深化改革。同时,加大民生改善力度,确保省定12件、市定30件重点民生实事按时按质完成,不断提升群众的满意度和获得感。统筹抓好安全生产、信访维稳、扫黑除恶等各项工作,维护社会和谐稳定,积极谋划明年全市各项工作。

 

 

 

 

相关阅读