当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安慰问教师代表

来源:红网张家界站作者:廖秋萍2018-09-11字号:【

 

  与教师代表座谈

  

 

  看望慰问教师代表

   9月10日下午,市委副书记、市长刘革安来到张家界崇实小学北校和张家界旅游学校,查看学校建设发展情况,看望慰问教师代表,为他们送去节日祝福,并向全市广大教师致以节日问候。副市长邹菊芳参加慰问。

  刘革安一行先后看望慰问了全市优秀校长代表、张家界崇实小学北校校长罗中和全市优秀教师代表、张家界旅游学校教师龚美慧,为他们送去节日祝福。据了解,罗中2012年担任崇实北校校长,2015年因尿毒症进行肾脏移植手术,病情稍微稳定后又投入到学校工作中,2016年获全区优秀校长、2017年获张家界市十佳优秀校长等。龚美慧,坚持扎根中等职教一线33年,率先创设“现场导游科目”教学,创立的“课堂+景点景区+旅行社”教学模式一直引领全国同类学校同类专业建设,曾获全国教学名师、中国黄炎培职业教育杰出教师、张家界市劳模等。

  刘革安说,十年树木,百年树人,全市广大教师爱岗敬业、辛勤奉献,成就了一批又一批孩子的梦想,也成就了一个又一个家庭的期望,为全市教育事业和经济社会发展作出了巨大贡献。值此教师节之际,祝愿全市广大教师节日快乐!

  百年大计,教育为本。他强调,当前张家界正处在加速发展的关键期,各项工作发展来势看好,希望广大教师保持优良传统,保持良好师德师风,为全市教育事业和经济社会发展作出更大地贡献。同时,各级各有关部门要把教育工作作为当前工作的重中之重,在全市弘扬尊师重教的浓厚氛围,从各方面解决教育工作中的实际问题,关注关心教师队伍,努力办好全市教育事业,为全市经济社会发展提供人才支撑。

 

相关阅读