当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界经开区启动《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻工作

来源:张家界政府公众信息网作者:李清华 朱嘉苇2018-08-11字号:【

8月10日上午,从张家界经开区《消防安全责任制实施办法》和《湖南省消防安全责任制实施办法》(以下统称《办法》)宣传贯彻工作动员大会上获悉,自2018年8月13日起,张家界经开区将联合张家界市公安消防支队深入园区各企业逐一进行消防安全知识培训。

此次培训,旨在向各企业进行两个《办法》和消防知识的宣传教育,进一步明确企业消防安全责任、建立完善消防安全责任体系、夯实消防安全基础和推动新时代消防事业的创新发展。

宣传贯彻工作将通过培训班、轮训会的形式,有计划、多层次的对园区企业所有职工进行培训,并将两个《办法》和消防安全知识纳入入职教育、职业培训等内容,结合当前园区火灾防控工作分批次进行,最终达到消防宣传教育全覆盖,从而提升整个园区的消防安全意识和管理水平。


相关阅读