当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界武陵山珍馆营销推介会圆满举行

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 覃龙 陈鲜2018-08-08字号:【

8月8日,“放心购特产•武陵山珍馆”营销推介会圆满举行。市旅游协会会长郑亚平,张家界武陵山珍馆有限责任公司董事长马忠全、总经理刘平,市农业投资有限公司副总经理、市电商运营服务中心有限公司总经理尹金聪,市美术家协会主席李军声,市旅游协会导游分会会长刘洋、商品分会秘书长徐党生、旅行社分会秘书长李平等出席活动,来自全市旅游界、新闻界、企业界千余人参加推介会。

推介会上,马忠全介绍,张家界武陵山珍馆将于8月18日正式开业,是我市首家街景式、体验式、休闲式旅游购物景点,着力打造城市会客厅、城市宴会厅、城市休息厅。该馆属于多业态、多品类、多功能购物中心,拥有优质农特产品、精品商超、旅游商品、影视娱乐、特色美食,以丰富的物产实力展现“天下珍品生武陵”,也彰显了武陵山片区自然生态之美、风俗文化之魅并建立相关配套设施,为广大游客市民提供一站式购物体验。武陵山珍馆项目的建成,将推动张家界市旅游提质升级,补齐旅游消费短板,提升旅游国际化水平,促进张家界市农业产业的规模化、集约化、标准化发展,促进武陵山片区精准扶贫的目标实现。

据了解,武陵山珍馆是我市2018年重点工程项目,位于旅游商圈核心地华天城,经营场所总面积达5万平方米,由深圳市联和正光投资有限公司、张家界市农业投资有限公司和张家界市众兴合作资产经营管理有限责任公司联合打造,以“立足张家界 辐射全国 走向世界”为目标,旨在依托张家界得天独厚的旅游资源、武陵山片区丰富的优质农产品资源,利用互联网技术,构建“农业+旅游+精准扶贫+互联网”综合性平台,推动武陵山珍特产走向市场,形成大武陵的名优特农产品品牌,打造张家界首家3A级文化旅游购物景点和武陵山片区新的商业标杆。

自项目建设以来,武陵山珍馆已形成“百家千品”农产品展览区、农产品体验线、销售区域3大版块展馆平面商业布局和多样的立体商业业态,负1楼为步步高超市、民俗风情蜡像馆;1楼为名优农特产品体验店、进口商品、水吧街;2楼为武陵山农特产展销体验馆;3楼为非物质文化遗产商品、旅游商品、茶博园;4楼为张家界电商运营服务中心、艺术展览中心;5楼主题餐厅、特色美食、地方小吃、水吧;6楼金逸国际影城。目前,已有步步高超市、金逸国际影城、长沙银行、广州猫屎咖啡、湘小伍、一界农户、良品铺子、名创优品、一品大虾、乐口福餐饮、南门口味道、醉湘殿等几十家名优企业签约入驻武陵山珍馆。


相关阅读