当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安会见湖南圣湘生物科技有限公司董事长戴立农一行

来源:张家界日报作者:王姣2018-08-02字号:【

    8月1日上午,市委副书记、市长刘革安会见了湖南圣湘生物科技有限公司董事长戴立农一行,双方就生物医药开发、“旅游+康养”产业发展等进行了交流,并就相关具体项目进行对接洽谈。

  刘革安对戴立农一行来张考察表示欢迎。他说,张家界是国内外知名的旅游城市,旅游经济发展在全国同类旅游城市中名列前茅,近年来全市经济社会发展来势看好,投资洼地效应不断显现,越来越多有品质的企业来张家界投资兴业。张家界正在努力打造国际一流的旅游目的地,需要湖南圣湘生物科技有限公司这样有实力、有品质、有先进发展理念的企业入驻张家界,希望双方在“生态优先、绿色发展”理念的引领下,充分发挥张家界绝版自然资源的核心优势和品牌效应,实现合作与共赢。

  戴立农表示,张家界是湖南一张靓丽的名片,也是全球一道独特的风景线,生态资源优势巨大,湖南圣湘生物科技有限公司将充分发挥自身优势,推动有关项目尽快落地,推动张家界“旅游+康养”产业发展,促进张家界医学水平提升。   

相关阅读