当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安在市政府办第一党支部2018年度上半年专题组织生活会上要求

来源:张家界日报作者:王姣2018-08-02字号:【

 

    8月1日,市委副书记、市长刘革安以普通党员的身份,参加了市政府办第一党支部2018年度上半年专题组织生活会,和支部党员同志共同学习习近平总书记重要指示及中央和国家机关党的政治建设推进会精神。结合思想和工作实际查摆问题,开展批评与自我批评,切实加强政治建设,坚决维护中央权威。

  会上,支部各党员同志围绕“维护中央权威、加强政治建设”深刻反思,通过开展个人自评和党员互评,认真查摆存在的问题并明确整改方向。同时,支部还紧紧围绕“维护中央权威、加强政治建设”向党员征求意见。

  刘革安指出,党支部民主生活会是以党员交流思想,开展批评和自我批评为中心内容的组织活动制度,不能拘泥形式,重在实际效果。各位党员要紧密联系自身实际,结合上级要求,加强学习,提高业务素质,以“严、新、细”的工作作风,提高工作实效。

  刘革安强调,各位党员要持之以恒抓学习,在实践中不断加深学习,提高政治素质和业务水平。要坚定不移讲政治,做到对党绝对忠诚,带头贯彻落实好市委的决策部署,当示范、做表率。要不忘初心为百姓,满怀为民情怀,切实解决实际问题。要锲而不舍改作风,增强工作主动性,提高执行力,提高工作效率,提升工作质量,做到思维快人一步,于细微之处做好工作。要从严要求守纪律,把“干净”作为做事的基础,坚守廉政底线,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

相关阅读