当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘绍建主持召开双联项目(张家界大庸里文化城)调度会

来源:张家界日报作者:万毅 王妍2018-07-25字号:【

  

    7月24日下午,市委副书记刘绍建主持召开双联项目(张家界大庸里文化城)调度会,市委办、市人社局、市国土局、市规划局、市城管局等相关单位负责人参加会议,共同为项目建设排忧解难,出谋划策。

  张家界大庸里文化城项目,是由张家界腾湘旅游文化管理有限公司斥资10亿元投资开发的项目。该项目紧邻湘银天门壹号项目,总占地面积134.25亩,位于张家界市永定区大庸桥公园北300米。项目初步策划分为两个版块开发建设,一期为高端别墅及洋房区;二期为大庸里文化城项目,产品涵盖高端酒店、博物馆群,以及土家文化建筑群与商业文化街等。

  会上,项目负责人详细介绍了项目进展和当前存在的困难和问题。刘绍建指出,张家界大庸里文化城项目要结合区域实际做好产业规划,要深入调研、深刻分析当地特色,科学规划产业发展方向。各相关部门单位要全力支持、积极配合项目建设发展,进一步改善投资环境,助力推进项目落地建设。

 

相关阅读