当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

李培其到桑植县督查精准脱贫“秋季攻势”行动

来源:张家界日报作者:吴旻 余宗巧 高自安2018-07-17字号:【

  7月11日至14日,副市长、民盟张家界市委主委李培其到桑植县开展走访督查,贯彻市委、市政府落实精准脱贫“秋季攻势”行动令。民盟市委脱贫攻坚民主监督课题组成员、驻村帮扶办等相关人员参加调研。

  李培其一行先后到桑植县芙蓉桥白族乡及沙塔坪乡开展督查调研。督查课题组采用听取汇报、查阅资料、工程现场实地查看等办法,深入细致了解大庄坪、合群和茶盘等村精准脱贫各项工作任务落实情况,走访了这些行政村的50多个贫困户,发放调查问卷50多份,并与贫困户进行座谈。

  李培其在与村支两委座谈时指出要树立标杆,争做示范;要认真贯彻市委、县委一系列会议精神,以精准脱贫“秋季攻势”为契机,认真抓好和落实好后段工作任务,以问题为导向,落实好责任,转变工作作风,撸起袖子实干苦干加油干,精准发力,齐心协力,为实现国贫县的精准脱贫贡献力量。

 

 

相关阅读