当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市社保局组织开展无偿献血活动(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:唐博2018-07-12字号:【


7月10日上午,为大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,张家界市社保局组织干部职工开展无偿献血活动。

上午八点半,市中心血站爱心献血车开进人社局停车场内,志愿者在听取工作人员讲解献血基本常识后,井然有序进行填表、体检等献血前的准备工作,耐心等待抽血。上午九时,献血正式开始,持续近两个小时,市社保局的10名志愿者们共计献出4000毫升血液。在现场抽血过程中,中心血站工作人员发现该局局长吴仁军同志已经参加了十多次献血活动,献出6000余毫升血液,纷纷为这种奉献精神点赞。

无偿献血,奉献的是关怀、传递的是真情,温暖的是生命。通过开展本次活动,张家界市社保局干部职工以实际行动践行对社会的关爱,展现出强烈的社会责任感彰显了该局省级文明创建单位的良好形象


相关阅读