当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市土委会召开2018年第五次会议

来源:张家界日报作者:周密2018-07-09字号:【

   7月6日下午,市委副书记、市长刘革安主持召开市土地管理委员会2018年第五次会议,审议部分地块出让或划拨情况。副市长李培其参加会议。

  会议审议了东岳·新外滩东侧、沙堤朱家峪安置点、人防工程项目(二期)、沙堤大道两侧等地块出让的情况;审议了经开区C区部分地块的出让情况和阳湖坪供电所项目划拨供地情况。

  会议指出,各相关单位和部门要从全市发展大局出发,在规划上严格把关,实现“规划一张图”,充分考虑项目建设与周边环境、整体布局等情况,使土地利用更加科学合理;要围绕项目建设,及时解决土地出让中遇到的问题,加大征拆工作力度,确保项目建设顺利推进;对于历史遗留问题,既要结合当前政策形势,又要充分考虑历史因素,采取有效措施,依法依规加以妥善解决;要进一步健全土地市场管理工作机制,严厉打击各种违法违规行为,对未批先建项目建立跟踪整改机制,督促限期进行整改;要认真研究业态和发展模式,大力推进土地资源集约利用,争取土地利用效益最大化。

 

 

相关阅读