当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

院线电影《嘀嘀惊魂》新闻发布会在张家界举行

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 洪涛2018-06-11字号:【


   6月11日由北京飞天魅影文化传播有限公司、张家界名睿影视有限公司、北京异世界国际影视文化传播有限公司、常州大卫兄弟影视有限公司等联合出品的院线电影《嘀嘀惊魂》在张家界市华天酒店举行了隆重的新闻发布会。众多明星嘉宾亲临现场助威该影片,近200人出席活动。

   电影《嘀嘀惊魂》由王鹏程导演,由李哲羽、铭亮、张楠、张齐英等明星主演。该片由金盾影视中心主任李学政担任艺术顾问、CCTV6电影频道副主任张志强、唐德影院管理有限公司董事长第一发行人赵军,重庆市酱魂商贸有限公司、茅台董事长王远强、湖南广电主任傅跃雄等参与该片的质量把关和发行工作。该影片导演表示,想通过电影告诉人们,在遇到危险时候,该怎么去处理,观众能在看完电影以后受到一些启迪。影片大约会在秋季与观众见面。

   电影《嘀嘀惊魂》一个弘扬正义,实现自我价值,传递正能量的精彩故事。影片讲述都市白领李子瑶在去参加闺蜜婚礼的路上被网约车司机绑架劫持,用自己的机智从容果断成功脱离险境,然后在公安民警的努力下,成功将绑架劫持嫌疑人抓获的故事。影片告诫人们,当遇到危险或者身处险境时,要从容冷静去处理,才能脱离险境。


   电影《嘀嘀惊魂》出品人之一、张家界名睿影视有限公司董事长田林雁透露到,此次新闻发布会能够在张家界成功的举办,感谢各位嘉宾的鼎力支持。目前该片已经完成剧本定稿工作,同时风景秀美的张家界将作为部分片段取景地在影片中出现。张家界身为一座国际旅游都市,且旅游资源丰富,作为一名张家界人,我觉得有义务和责任为张家界,为家乡付出贡献,宣传我们的家乡。 

相关阅读