当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

永定区王家坪镇罗峰山映山红开迎客来(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:李照宇2018-04-20字号:【

   每年农历三月是映山红绽放的季节,一场春雨过后,王家坪镇湖田垭居委会罗峰山上漫山遍野的映山红竞相开放,娇艳欲滴,美不胜收,俨然一幅独具特色的美丽乡村春景图,吸引络绎不绝的游客前来观赏、拍照。自2013年王家坪镇、村两级联手开发罗峰山映山红景区以来,湖田垭居委会村民在村委会的带领下逐渐走上了发展乡村旅游的小康之路。通过发展映山红特色产业和乡村旅游业,壮大村集体经济,带动村民纷纷增收致富。

   映山红的花期是4月中旬到5月中旬,为全力做好此次赏花期间旅游服务接待工作,营造安全满意的游览环境,王家坪镇积极行动,及时组织道路建设施工方、镇安监办、食药所等工作人员成立排查组,对罗峰山景区内旅游基础设施、食品安全卫生等进行拉网式安全隐患排查,着力打造平安“苏木绰”,为迎接八方宾朋做好了充分的准备。


                             


相关阅读