当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

永定区举行2018年度全民国家安全教育日反恐怖宣传活动(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:屈璇2018-04-16字号:【

  2018年4月15日,是第三个“全民国家安全教育日”,为深入贯彻落实党的十九大系列精神,切实加强国家安全教育,提高公民国家安全意识,增加公民国家安全责任,普及国家安全的法律法规。当天上午,永定区在市民广场举行“开拓新时代国家安全工作新局面”全民国家安全教育日反恐怖宣传活动。
  市人民政府副市长、市公安局长谢振华等参加活动。市公安局反恐支队及区公安、城管、卫计、教育、人武部、消防、社区街道办事处等成员单位参加活动。                 
  活动设立现场咨询台、展现反恐装备、展示宣传板报,向群众发放《公民预防恐怖活动行为指引手册》、《公民举报暴恐违法犯罪活动线索奖励办法》等普法宣传资料。 

  通过宣传,引导广大人民群众积极参与国家安全知识的普及,从而增强全民国家安全意识,让群众加深了对国家安全法的了解,牢固树立了国家安全意识,推动全社会形成反恐怖工作的强大合力。

相关阅读