当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

李传荣调研指导枫香岗社区“三联四建”工作

来源:张家界日报作者: 陈硕2018-04-13字号:【

   4月12日,副市长李传荣带领市交通、质监、公路、交投等单位相关负责人调研枫香岗社区“三联四建”工作。

  自“三联四建”工作开展以来,枫香岗社区在联系单位、社区干部和居民的共同努力下,社区基础设施得到完善,管理服务得到提升,社区群众幸福感、获得感大大提升。今年,该社区“三联四建”工作将进一步加强社区环境整治、社区亮化工程建设、产业基地建设等,建好社区综合服务平台,创建平安和谐社区。

  李传荣现场解决了该社区“三联四建”工作中存在的一些问题,并对前期社区“三联四建”工作给予肯定。就如何做好下阶段社区的“三联四建”工作,李传荣指出,要高标准推进,突出党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员带头作用,以党建工作促社区发展;要抓好突出问题的治理,按计划推进项目建设,全力做好基础设施建设、环境综合整治等工作,改造完善社区面貌,提升社区服务、管理水平;要加强资金管理,全面落实党风廉政建设各项要求,管好用好资金,切实为社区居民谋幸福。   

 

相关阅读