当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

应若平一行来张家界航院开展专项督导春季开学工作

来源:张家界政府公众信息网作者: 刘潇潇2018-03-12字号:【

  3月9日上午,湖南省教育厅副厅长应若平带队就2018年全省春季开学工作落实情况来张家界航空工业职业技术学院进行专项督查。学院党委书记姜玉平、院长唐汝元等陪同督查。

   应若平一行实地视察了学院监控中心、大学生饮食服务中心、机械实训中心、士官楼等场所,就春季开学工作作了全面督导检查。对学院办学规模、规范化办学、校园基础设施建设等进行了详细了解。

   按照省教育厅要求,张家界航院认真做好春季开学工作,贯彻落实有关工作部署,对照《通知》要求全面自查,并从高度重视,严密工作部署;责任分解,狠抓工作落实;多措并举,确保校园安全等方面确保开学工作顺利进行。新的学期,张家界航院将进一步健全管理制度,加强对建设现场和师生的管理,确保校园安全,避免违法乱纪的现象出现,为学生健康成长、学院科学发展打下夯实基础。


相关阅读