当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

全市党委办公室业务培训班开班

来源:张家界日报作者: 陈硕2018-03-09字号:【

单铸飞要求学员学有所获

    3月8日,市党委办公室业务培训班开班,贯彻落实市委书记、市人大常委会主任虢正贵在3月2日召开的全市党委办公室、组织、宣传、统战工作会议上针对如何做好党委办公室工作提出的要求。市委常委、市委秘书长单铸飞在开班仪式上强调,学员们充分认识、理解虢正贵对党委办公室建设政治坚定、绝对忠诚的政治机关,建设承上启下、联系各方的协调机关,建设改进作风、落实有力的执行机关,建设作风优良、优质高效的服务机关的要求与期望,并落实到具体的工作中。

  “什么是党委信息工作?”“党委信息工作的历史”“紧急信息的报送”。培训班上,省委办公厅信息处、省委办公厅综合调研室、省委常委办、省委总值班室、省委督查室、省国家保密局相关负责人,就信息、文稿、会务、督查、公文审核制发等工作,为来自两区两县和市直单位党委办公室相关人员授课培训。

  单铸飞要求,所有学员深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,充分认识此次培训班的重要性;严格遵守培训纪律,专心致志地学习,学懂弄通做实,努力把培训成果转化为做好办公室工作的实际本领,做到学有所进、学有所获、学有所成,为把党委办公室建设成为“政治机关、协调机关、执行机关、服务机关”作出贡献,推动新时代党委办公室工作实现新发展、彰显新作为。

  

 

相关阅读