当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市中院对新任职干警进行任前集体廉政谈话

来源:张家界日报作者:陶涛2018-03-09字号:【

壮晓阳提出严格要求

   3月7日,市中级人民法院对新任职的15名干警进行任前集体廉政谈话。市中级人民法院院长壮晓阳出席会议并对新任职干警提出严格要求。

  壮晓阳对新任职干警提出四点希望:一是提高政治觉悟,强化大局意识。要讲政治、顾大局,始终把政治放在首位,始终牢记自己首先是一名共产党员,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,做到态度坚决、言行一致。二是勤于学习、善于学习。要以“政治过硬、本领高强”作为最高标准,紧跟形势,不断提升自己政治素养、业务能力和专业素质。三是努力工作、无私奉献。要扎根一线,积极主动做好工作,不讲条件、不谈要求,争取取得新的更大的成绩,有更大的作为。四是严于律己,廉洁司法。要恪守严以律己要求,坚持职业操守,强化廉洁自律意识,做到心存敬畏、行有所止,切实用好党和人民赋予的审判权,真正做到公正司法、廉洁司法。            

相关阅读