当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市经投集团明确2018年度工作重点和目标(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:杨子豪2018-03-07字号:【

  3月4日,张家界市经投集团2018年度经营工作大会暨四届二次“双代会”会议召开,明确2018年度工作重点和目标,2018年计划投资120.53亿元,融资99.47亿元,计划营业收入21.93亿元,资产总规模达到410亿元。

  会议认真总结了2017年集团公司工作,全面贯彻落实市委、市政府经济工作会议精神,安排部署2018年各项工作。


  过去的一年,张家界市经投集团围绕市委市政府“对标提质旅游强市”战略和“11567”总体发展思路,对标集团“12369”目标任务,大力实施集团转型发展战略,全体干部职工同心同德,团结奋进,较好地完成各项任务指标,融资招商工作卓有成效、经营管理工作取得实效、服务市政建设有新的贡献、安全生产工作取得新成绩、企业党建工作有新的面貌、精准扶贫工作有新的作为。截止2017年底,集团资产(不包括张旅集团.下同)总规模达到343.36亿元,完成融资90.9亿元,完成投资66.22亿元,确保了国有资产保值增值。

  2018年,市经投集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省、市经济工作会议有关部署。认真践行“对标提质、旅游强市”发展战略和“11567”总体思路,按照集团发展规划,改革创新,稳中求进。坚持以为财务融资为保障,以项目建设为重点,以经营管理为抓手,着力破瓶颈、补短板、强弱项、防风险、增效益,统筹抓好党的建设、安全生产、脱贫攻坚、要素保障等各项工作。不忘初心,牢记使命,拥抱新时代,展现新作为,不断做大做强做优集团,以优异的成绩向建市30周年献礼。

  会上,各成员公司总经理递交《安全生产责任状》《党风廉政责任状》《经营业绩责任状》《社会管理综合治理责任状》;会议还表彰了“优秀经营班子、十佳管理者、十佳员工”以及劳动竞赛“劳动模范、先进单位、先进班组、先进个人。”   


相关阅读