当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

武陵源区旅外局召开领导班子民主生活会

来源:张家界政府公众信息网作者:吴勇兵2018-02-13字号:【

  2月12日,张家界市武陵源区旅游和外事侨务局在地图中查看召开领导班子民主生活会。区委常委、区人武部部长毛善猛,区人民政府副区长秦进廷出席会议并讲话。区委组织部、区纪委派驻财政局纪检组派员参会并作点评。

  会上,武陵源区旅游和外事侨务局党组书记、局长彭斌代表班子作对照检查,并带头作个人自我剖析。班子成员对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和区委决议,对党忠诚老实,担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,纠正“四风”问题,执行廉洁自律准则等方面,查问题、摆不足、析原因、明方向。班子成员逐一自我检查剖析后,还开展了批评和自我批评,坦诚点问题,提意见。
   区委常委、区人武部部长毛善猛,区人民政府副区长秦进廷,区委组织部党建组组长孟伟钢,区纪委派驻财政局纪检组纪检员周宾分别对这次民主生活会进行了点评。
  彭斌表示,旅外局领导班子及班子成员将以此次民主生活会为契机,继续查找不足,寻找思想根源,认真做好旅游产业发展工作;针对查找出来的问题,全面抓好整改落实工作,坚持打好作风建设持久战,以更加扎实的举措,推动各项工作再上新台阶。


相关阅读