当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市侨联深入开展春节走访慰问侨界群众和侨情调研活动

来源:张家界政府公众信息网作者:罗国荣2018-02-10字号:【

  
    近日,张家界市侨联党组书记谭贤兵前往永定区、武陵源区、慈利县和桑植县走访慰问21户困难侨眷(属)和侨界知名人士,并开展侨情调研活动。市侨联秘书长罗国荣、区县侨联主要负责人等陪同。

   走访过程中,谭贤兵一行仔细询问了他们的生产生活情况,了解侨眷和海外侨胞的生活近况,并就侨界群众提出的问题一一解答。针对病困家庭,鼓励他们要充满信心、乐观面对,勇敢战胜病魔与贫困。谭贤兵要求各区县侨联组织要深入学习贯彻十九大精神,要高度关注、关爱侨界困难群众;要求侨联干部深入一线,要千方百计帮助他们排忧解难。并向侨(港)资企业圣多明歌酒店、天子山索道公司对张家界市经济建设作出的贡献以及对侨联工作的支持表示感谢!真正把党和政府的温暖送到他们心坎上,为构建和谐侨界作出更大贡献。
    2017年,张家界市侨联认真贯彻落实党的十八大、十九大以及各级精神,紧紧围绕张家界市“对标提质,旅游强市”战略,积极作为,服务经济社会,成效显著:引进了香港铜锣湾集团慈利城市综合体、中桥总部大厦项目,预计投资37亿元;促成了张家界市与柬埔寨、老挝等两国四个友好城市签订友好经贸、旅游合作备忘录。
   

相关阅读