当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界调查队“两到位”做好年终慰问工作

来源:张家界政府公众信息网作者: 张立涛2018-02-10字号:【

   新春佳节来临之际,为了感谢调查对象得辛勤劳动,为了让退休老干部、贫困党员感受组织的关怀,过一个温暖、祥和的春节,近日,张家界调查队党组分别对调查对象及退休老干部、贫困党员进行了走访慰问。

   队党组高度重视节前对调查对象、退休老干部、贫困党员等人员的慰问工作,召开专题会议研究节前慰问工作,明确了走访慰问时间、范围、经费等问题,要求各参与走访慰问人员务必深入一线,扎实开展慰问工作。

    各参与走访慰问的成员严格按照要求开展走访慰问工作,达到了促进工作、增进感情的效果。(一)深入调查点,走访慰问有诚意。党组成员带队对各专业调查对象进行走访慰问,尤其是深入住户调查点22户辅助调查员及调查对象家中,给他们送上慰问品及新年祝福,并与调查户亲切拉家常、问冷暖,详细了解记账户家庭情况、记账工作存在困难及对电子记账的认识等问题,业务人员同时查看了当月记账情况并及时进行指导,最后党组成员代表调查队对记账户一年来工作的支持表示衷心感谢并期望今后一如既往的支持工作,配合做好电子记账工作,牢固树立“为国记账、为己理财”意识。(二)深入退休干部、贫困党员户,走访慰问暖人心。队长谭敦泉带队分别慰问了慈利、永定区队退休老干部和本队贫困党员,每到一处,队长谭敦泉详细询问家庭情况、生活状况,尤其是对退休老干部嘘寒问暖,希望他们能保重身体、安享晚年,并对老干部对调查事业做出的贡献表示衷心感谢,期望退休后多与调查队联系,为统计调查事业献计献策、发挥余热。


相关阅读