当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市编办:召开民主生活会 揭短找茬辣味足

来源:张家界政府公众信息网作者:李潇2018-02-10字号:【


“你虽然临近退休,但是不能产生‘船到码头车到站’的思想,该管的要管、该做的要做”。

“你不能再当老好人,你对下属批评不够管理不严”。

……

  在2月9日上午召开的市编办民主生活会上,自我批评“揭短亮丑”、相互批评“挑刺找茬”。

  会上,市编办主任饶以东同志对上年度民主生活会查摆问题及整改情况做了通报,并代表领导班子作对照检查,其他班子成员依次作个人对照检查发言。此次会议,全体班子成员均深入开展了批评和自我批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤露丑,充分体现了市编办班子高度的凝聚力和战斗力。

  “有感触、有启发、有收获!”市纪委驻市委组织部纪检组组员黄延森对此次专题民主生活会进行了点评,并对生活会上成员的自评与互评所达到的“辣味十足”效果给予了充分肯定。

  最后,机关支部书记杨英虎代表班子成员表态,将严格按照上级部署要求,以此次民主生活会为契机,针对这次民主生活会查摆出来的问题,强化整改措施,落实整改责任,真正做到思想得到提高、问题得到解决、工作得到推动。


相关阅读