当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

九三学社张家界市委开展春节慰问走访活动(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:王雅晖2018-02-09字号:【

  2月7-8日,九三学社张家界市委对全市退休、退位社员开展春节前夕送温暖慰问走访活动,向老同志们致以诚挚的问候和新春的祝福。
  社市委领导带领基层组织负责人每到一位老同志家里,都与他们促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、日常生活等,向他们汇报过去一年的工作,及新一年的工作打算,悉心听取他们的意见和建议,对他们即使在年岁已高的情况下,也不忘关注张家界九三学社事业的发展,表示感谢和敬意。此举,得到老同志们的肯定和赞扬,纷纷表示,退休后,还能得到社市委的关心、关注及上门慰问,表示很感动和温暖,得知张家界九三学社在新一届市委会领导下,取得了辉煌成绩,事业蒸蒸日上,作为九三学社老社员感到开心和自豪,并祝愿张家界九三学社越来越美好。

相关阅读