当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

2018张家界广播电视台春节联欢晚会精彩上演(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 石更新2018-02-09字号:【

  2月8日晚8点,2018张家界广播电视台春节联欢晚会在市广电中心演播大厅精彩上演,市领导陈红日、向锦云、邹菊芳、欧阳斌、壮晓阳等出席晚会,并与在场观众共同观看了演出。


  晚会在舞蹈《红红火火幸福年》中拉开序幕,整场晚会共13个节目,内容丰富,形式多样,有歌舞、舞蹈、杂技、小品、魔术、戏曲、朗诵等。少儿节目《我们的歌》,尽显孩子们天真童趣可爱,歌曲《我家就在澧水边》、《我的张家界》等节目表达了在外游子对家乡的思恋之情及身为张家界人的自豪感,由张家界广播电视台主持人金晶和本土笑星陈烨表演的原创小品《比赛》,幽默诙谐,令人捧腹大笑,将晚会推向了高潮。

晚会,从多个方面展示了十九大以来,全市上下认真贯彻落实党的十九大精神,深入实施“对标提质、旅游强市”战略,全市从交通建设到旅游文化发生质的飞跃,在传递对全市人民新春祝福的同时,也散播了向着“旅游胜地梦、全面小康梦”阔步前行的信心。


相关阅读