当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市人社局党组召开2017年度民主生活会

来源:张家界日报作者: 周密2018-02-09字号:【

    2月7日,市人社局党组召开2017年度民主生活会。市委常委、常务副市长罗智斌到会指导。

  会上,市人社局负责人通报了2016年度专题民主生活会整改方案落实情况。随后,局党组班子成员依次作对照检查发言,开展批评和自我批评,并提出整改措施。整个会议气氛严肃热烈,自我批评只讲问题、不讲成绩,只讲主观、不讲客观,只讲内因、不讲外因,切实找准了问题和根源;批评意见开诚布公,见人见事见思想,不回避问题和矛盾。通过开展批评和自我批评,达到了“红脸出汗”“洗澡治病”的效果。

  罗智斌说,市人社局此次民主生活会准备充分,批评和自我批评内容实在、中肯直接,查摆问题联系实际,整改措施具有针对性。他要求,市人社局党组班子成员要本着“有则改之、无则加勉” 的态度,积极从自身找原因;认真整改查摆出的问题,以实际行动转换民主生活会的成果,确保班子成员整体上有所进步、有所变化,力争在关键时刻和关键问题上体现境界和担当;扎实工作,以高度的政治责任、民本情怀和创新精神落实民生相关政策,让人民群众有切切实实的获得感。

 

相关阅读