当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

春节期间市中心城市禁止燃放烟花爆竹

来源:张家界日报作者:向文2018-02-09字号:【

李培其要求加大巡查和处罚力度

   2月7日,我市召开春节期间市中心城市禁止燃放烟花爆竹工作调度会。副市长李培其出席会议。

  会议宣读了《湖南省生态环境保护委员会办公室关于认真做好春节期间烟花爆竹禁燃限放工作》《张家界市人民政府关于张家界市中心城市禁止燃放烟花爆竹的通告》。

  李培其要求,各级各相关部门站在落实党中央、国务院、省委、省政府决策高度,充分认识打好蓝天保卫战的重大意义,统一思想,切实做好春节期间市中心城市禁止燃放烟花爆竹相关工作;按照职责分工,依法严厉查处非法生产、经营、储存、运输、邮寄烟花爆竹以及非法燃放烟花爆竹的行为;进一步加强宣传,营造良好的社会氛围;落实责任,建立网络化管理体系,加大巡查和处罚力度,确保全市人民过一个安静、祥和的春节。

 

相关阅读