当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘革安调研循环经济项目

来源:张家界日报作者:周密2018-02-05字号:【

   2月3日,市委副书记、市长刘革安率国土、住建、规划等部门负责人和永定区政府主要负责人,就中优中医药健康旅游暨循环经济示范园项目和大唐西市公司拟开发项目进行调研。

  刘革安一行首先来到永定区中优中医药健康旅游暨循环经济示范园项目现场,详细了解项目选址用地和规划布局等情况。中优中医药健康旅游暨循环经济示范园项目分两期建设,将建成中医药文化展示交流平台和中药材交易中心,打造高附加值的中药材深加工产业中心,打造国际化的健康旅游特色小镇。

  随后,刘革安主持召开了项目推进座谈会。刘革安说,中优中医药健康旅游暨循环经济示范园项目符合张家界产业发展方向,技术含量高、发展前景好。相关单位部门要高度重视,将该项目列入2018年全市重点产业项目,加快推进,明确项目实施计划,加强有效对接,倒排时间工期,争取早日开工;公司方要进一步完善项目规划,尽早拿出项目推进计划,集约合理科学用地。

  当天上午,刘革安还深入荷花组团,就大唐西市公司拟用地情况进行现场调研,并听取了相关负责人的情况汇报。刘革安强调,要运用生态理念规划项目,保护自然风貌,确保整个片区的协调性。

 

 

相关阅读