当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界魅力旅投:打造湖南旅游第一品牌(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 覃龙2018-01-29字号:【

   1月28日,张家界魅力旅游投资有限公司举行成立庆典暨客户答谢会。来自旅游管理部门、行业协会、旅游企业、景区景点以及全国旅游办事处代表等600余人共享盛会。 


   庆典会上,张家界茅岩河景区、黄龙洞景区、吉首德夯景区进行了旅游产品推介;魅力旅投数百名员工与景区景点、旅游企业代表进行了现场互动和联谊交流,并自编、自导、自演融合歌舞、诗歌朗诵、小品、相声、情景剧等各方面元素的精彩节目表演,赢得现场阵阵掌声和欢笑声。


   据了解,张家界魅力旅游投资有限公司是我市首家“旅游+互联网”大型涉游民营企业,由张家界魅力湘西国际旅行社有限责任公司、张家界天天游国际旅行社有限责任公司经过20年的发展和资源整合组建,全面转型为规模化、集团化发展的旅游投资型公司。张家界魅力旅投旗下拥有十家涉旅子公司,涵盖旅行社、酒店、购物店、景区开发等相关旅游产业。公司现拥有员工400余人,累计服务游客超百万人次,是武陵山片区旅游服务最具竞争力的大型旅游企业。2017年集团公司旗下旅行社共接待海内外游客28万人次,年产值达1.5亿元;旗下酒店购物店共接待游客50万人次,年产值超1.5亿元。为张家界旅游事业的发展做出了卓越贡献和突出成就。


   “我们要做有温度的旅游产品,要做有情怀的旅游人,立志打造湖南旅游第一品牌,跻身湖南旅游企业前三强。” 张家界魅力旅投董事长陈兴旺表示,公司坚持以“诚信赢天下、品质定江山”的经营理念,以“客户第一、员工为本”,致力于旅游产业链服务、开发、运营、宣传、营销及管理。通过“整合旅游资源、拓展产业渠道、强化资本运营”, 旅游产业向整个武陵山片区覆盖,融入“旅游+互联网”模式,加快旅游资源开发布局,构建“旅游生态圈”,实现“做湖南领先旅游服务产业集团”的企业规划。至2023年旅游年接待人次突破100万,年产值达10亿元,解决社会就业2000人。同时,公司将坚守“忠诚守信、齐同慈爱”的魅力旅投人价值共识,长期开展“助学助残”等爱心公益活动,5年内带动旅游精准扶贫达5万人,做良心爱心企业,勇于承担社会责任。今后,张家界魅力旅投将在桑植县陈家坪村投资建设集休闲农庄、民俗演艺、特色民宿、自驾露营、户外运动、农耕体验和养老养生等为一体的乡村休闲度假产品,结合张家界独特的民风民俗和丰富的自然资源,探索形成多类型、多特色的旅游发展新模式,做旅游与民俗风情、自然风光、休闲养生的深度融合,打造出更有深度、更有品质的产品,带动当地经济、旅游消费和社会就业。助推张家界实施“对标提质、旅游强市”战略,实现“旅游胜地梦、全面小康梦”的目标,为张家界经济社会发展贡献力量。


相关阅读