当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

慈利县甘堰土家族乡创新开展学习党的十九大精神专题党课

来源:张家界日报作者:邹晶 包昌盛 刘强2018-01-14字号:【

   “接下来我们进行十九大精神的闭卷考试,请大家将学习资料收起来,对照自己学习掌握的内容,检验今天我们上党课的学习成果。”1月8日,在甘堰土家族乡政府二楼会议室,一声令下,一堂特殊而又紧张的考试举行。政府全体干部、乡直部门负责人、村支两委成员参加了此次专题党课。

  “考试后,感觉十九大精神‘冒着热气’,清晰地印在脑子里,试卷上有一些题目没有答出来,看来自己还没有把十九大精神吃透,在今后的工作中要继续深入学习。”一位村干部感慨道。

  为确保此次专题党课取得实效,该乡创新形式,按照“学懂”、“弄通”、“做实”的要求,以考试为抓手,一方面巩固好十九大精神的学习成果,另一方面查找学习上存在的薄弱环节,有针对性、系统性地开展后续十九大精神的宣传教育活动,真正让党的十九大精神入脑入心。据悉,这一次的随堂考试90分以上为合格,考试合格率达100%,专题党课取得了不错的成效。

 

相关阅读