当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

我市与遵义进行旅游产品新探索

来源:张家界日报2017-12-06字号:【

 

   12月5日,由市旅外委、市旅游协会、张家界南方房车旅行服务有限公司等相关人员组成的营销团队走进贵州省遵义市开展旅游合作交流,就房车旅游项目开发、红色旅游景点协作、旅游产品组合等问题进行探讨。遵义市旅发委相关人员,遵义市大刚交通运输(集团)有限公司、遵义秀山水旅游开发有限公司代表参与座谈。

  市旅外委相关负责人就我市冬季旅游营销活动以及相关政策进行介绍,并就首届房车旅游展活动进行说明。以“房车新旅行 旅游新体验”为主题的首届房车旅游展系“冬游张家界 嗨动全世界”2017年张家界市冬季旅游营销十大主题活动之一,拟于2018年1月5日至8日在我市举行。我市诚邀遵义旅游同仁积极参加。

  座谈中,双方就旅游资源互补,旅游产品协同开发等问题进行了探讨。张家界、遵义两地房车旅游都有了良好的基础,有着广阔的合作前景;两地有着贺龙纪念馆、遵义会议会址所在地等良好的红色旅游资源;另外,张家界有着世界级的自然山水,遵义市独享国酒茅台的品牌,两地在旅游产品组合上有着天然的互补优势,这给两地旅游合作带来了巨大的想象力和空间。

  遵义市旅发委相关人员表示将认真准备张家界首届房车旅游展相关事项,积极探索两地乘房车赏名山品国酒旅游产品线路,加强交流,促进两地乃至整个武陵山片区旅游协同发展。   

 


相关阅读