当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市旅行社行业管理人员集中“充电”(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:周志强 朱双双2017-12-04字号:【

   为适应旅游市场的发展需求,不断加强旅行社行业自律的向前推进,为旅游企业造就更多的专业人才,以达到为张家界旅游服务提质升级的目的,12月3日,由市旅外委和市旅行社协会主办、市旅游协会旅行社分会承办的首届“张家界市全域旅游”旅行社行业高管人员2017年冬季培训班开班。

        开班仪式上上,市旅游协会郑亚平会长作了热情洋溢的致辞,市旅外委党工委书记、主任兰智平就培训的目的、意义做了动员,并作了“十九大会议精神带动新时代张家界旅游全面发展”的重要讲话。

    培训期间,市人大副主任吕毅、中国旅行社行业旅游法规研究和应用专家李志轩、市旅游质监所所长汪涌、市旅外委原工会主席副处级领导于正初结合身边的事例,将理论与实际相结合,分别作了《礼节礼仪》、《企业经营管理》、《政策法规》、《旅游安全法则》等内容的讲课。授课内容通俗易懂、深入浅出。课堂上大家认真听讲,仔细记录,积极互动,收获颇多。

   市旅游协会旅行社分会会员和全市旅行社的400多名管理和业务精英代表参加了培训,大家一起学习探讨,交流合作,并结合自身工作实际找不足、查原因,共同寻求解决问题的好方法、好途径,进一步提升了自我,也进一步增强了旅行社行业的综合素质,学习了先进的管理理念,提高了旅行社管理水平,为更好地促进我市旅游事业的发展奠定了基础。


相关阅读