当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

刘绍建带队赴国家旅游局汇报旅游工作(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:欧耀辉2017-11-26字号:【

   为了深入贯彻十九大精神,推进张家界市全域旅游工作,11月24日下午,市委副书记刘绍建受市委主要领导的委派带队赴国家旅游局汇报旅游工作,副市长邹菊芳、尚生龙及市旅外委、市政府驻北京联络处主要负责人参加汇报。国家旅游局副局长李世宏会见了刘绍建一行。


    刘绍建首先汇报了张家界市旅游工作。2017年3月,市委召开七届三次全会,对张家界市发展全域旅游作出了总体部署,提出了“对标提质、旅游强市”战略和“11567”总体思路。刘绍建并就2018年张家界建市三十周年推进全域旅游示范区创建、旅游扶贫、旅游国际化等方面工作进行了汇报。在听取了刘绍建的汇报后,李世宏副局长充分肯定了张家界市近年来在旅游发展上的一些好做法、好经验,认为思路创新,措施得力,特别是在全域旅游实践中,在全国反响很好,有引领作用。张家界是中国旅游一张重要的名片,他希望张家界继续保持良好发展势头,搞好提质增效,着力提升张家界国际旅游目的地的形象,国家旅游局一定会关注、支持张家界旅游发展,并重点对创建全域旅游、旅游扶贫及推进旅游国际化等工作给予指导。


   11月24日上午,刘绍建一行与华体集团有限公司进行交流座谈,华体集团有限公司副总裁魏卫革、华体世纪体育场馆经营管理有限公司总经理毕晋博对在张家界建设体育康养项目进行了介绍。刘绍建强调,双方尽快加强项目战略对接,促进共同发展,实现合作共赢。11月25日上午刘绍建、邹菊芳还与国家水上管理中心负责人就水上运动项目在张家界的合作进行了洽谈,并达成了初步意向。


相关阅读