当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

虢正贵主持召开全市领导干部会议

来源:张家界日报作者:万毅2017-11-14字号:【

 

   11月13日上午,市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持召开全市领导干部会议,强调学习贯彻党的十九大精神是各级党组织的首要政治任务,党中央集中统一领导是党的领导最高原则,贯彻执行中央八项规定精神是关系党长期执政的大问题,大家务必深学悟透、抓好落实。市委副书记、代市长刘革安传达全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班精神,市委副书记刘绍建传达学习中央两个重要文件精神。

  市级领导余怀民、袁美南、刘桦、艾可知、单铸飞、田华玉、雷体全、吴名凤、陈红日、羿宝明、吕毅、朱用文、邹菊芳、欧阳斌、雍岩、李培其、彭红、张元次、周芳、褚新年、向锦云、王光明、李文化、壮晓阳、赵荣、朱新星、罗金铭、姜玉平参加会议。

  就贯彻落实中央两个重要文件精神,虢正贵强调,要坚决恪守党中央集中统一领导最高原则,认真落实全面从严治党新任务新要求。各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,进一步强化理论武装,坚决维护核心,严守纪律规矩,坚持知行合一,坚定不移维护党中央集中统一领导;要保持战略定力,对照中央要求改作风,聚焦问题导向改作风,健全长效机制改作风,推动全市党风政风全面好起来,持之以恒抓好八项规定精神的落实;要坚持又严又实,做到严以立规,严格执行,严格问责,确保中央要求在张家界落地生根。

  “学懂是前提,弄通是纽带,做实是根本。”就贯彻落实党的十九大精神,虢正贵强调,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动党的十九大精神在头脑中扎根、工作中践行、实践中见效。要把握党的十九大精神的灵魂,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要恪守党的十九大精神的根本原则,坚决维护习近平同志在全党、在党中央的核心地位;要紧紧围绕当前首要政治任务,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮。

  虢正贵要求,要以党的十九大精神为指引,在加快实现“两个梦”的实践中彰显新气象、贡献新作为。要主动对表对标抓学习贯彻,主动对表“两个一百年”奋斗目标和“两阶段”战略安排,主动对接中央、省委重大发展战略,主动对标“三大战役”底线任务,深入谋划当前和今后的工作;要紧密结合实际抓学习贯彻,全力以赴完成各项经济指标,进一步加快推进重大项目建设,认真细致迎战脱贫攻坚年度大考,维护社会大局安全稳定和谐,奋力完成今年的目标任务;要围绕加快发展抓学习贯彻,科学制定明年指标体系,千方百计增强内生动力,切实抓重点、补短板、强弱项,把旅游产业做大做强,统筹谋划各项重点工作,科学谋划明年的工作;要全面从严治党抓学习贯彻,着力加强党的政治建设,突出干部队伍建设政治标准,从严从实强化干部监督,着力加强基层党组织建设,为经济社会发展提供坚强政治保证。

  


相关阅读