当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

市文广新局调研武陵源区文化产业

来源:张家界政府公众信息网作者:周奉富 庞芳琴2017-11-11字号:【


   近日,张家界市文体广新局党组书记、局长杨余茂一行来武陵源区调研文化产业,区文体广新局及该区部分文化企业负责人参加了座谈。
   会上,杨余茂认真听取了魅力湘西、烟雨张家界、梦幻张家界、张家界乖幺妹土家织锦开发有限公司和溪布老街等文化企业负责人的汇报,详细了解文化企业的经营状况及存在的问题与困难。
   听取汇报后,杨余茂对武陵源区文化产业的持续健康发展,以及对张家界文化产业发展所做出的巨大贡献给予了充分肯定。就如何继续抓好文化产业发展,杨余茂要求,一要拓宽思路、抓住机遇、坚持创新,进一步把企业做大做强;二要不断提升品质,打造品牌,出精品;三要把安全摆在第一位,发现问题要及时整改到位,营造安全、有序、规范的文化市场。



相关阅读