当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

胡旭晟在我市调研

来源:张家界日报作者:陈硕2017-10-12字号:【

 

   10月11日,省政协副主席胡旭晟一行来我市,就政协优化非公经济发展法治环境协商监督工作调研。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记田华玉,市政协副主席彭红、覃仕斌、周芳、褚新年、向锦云、王光明,及市政协秘书长周双全参加会议。

  今年4月份胡旭晟率队来我市就“优化非公经济法治环境”进行专题调研,收集问题合并后共38个,涉及不作为、慢作为、乱作为等14个方面的内容,情况反馈会后至市优化办正式向相关主办单位交办前,已解决好9个,实际交办29个,由8位市委市政府领导分别联系,24个市直及驻张单位和4个区县党委、政府具体承办。

  座谈会上, 胡旭晟指出,做好政协工作要进一步提高认识,摆准位置,提高工作水平;调研协商要深入、仔细,围绕党委政府的中心工作开展,紧密结合本地实际,提出可行的具有建设性的建议;要进一步强化民主监督,敢于发声,继续加大交办工作的督办力度;要落实履职创新,充分利用“政协云”平台畅通政协与群众沟通的渠道,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局。

  田华玉表示,对优化非公经济法治环境督办情况,我市要对已办结、结论为不属实和企业不满意的问题进行一次回头看,再次核实情况、找出原因,力求准确销案。同时进一步加强督查,确保交办问题全部按时办结。 

 

相关阅读