当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

天门山日出云海双景交融  绝美“霞海”令人叫绝(图)

作者:丁云娟2017-10-07字号:【

  10月7日,湖南张家界天门山国家森林公园日出云海景观同现。在朝霞的映照下,苍茫的云海全部染上了绚丽的色彩,像锦缎、像花海、像流脂,沐浴在晨光中的群山,色彩明丽,景象活泼。山树云光相互交集,交织出一幅绚丽多彩的画面美轮美奂,双景交融的绝美“霞海”奇观,给双节长假旅游尾声增添了一抹惊艳,令错峰出游的游客惊喜不已。
   张家界天门山景区从10月1日至7日共计接待游客近16万人。十一小长假期间,景区售票时间调整为早上5点半至下午16点。客流高峰期间,为方便游客自主安排行程,有效缩短排队时间,景区持续开通索道、公路进山双线游览,并实行分时预约售检票,游客自主选择相应时间段购买门票,再根据预约检票时间段排队进山。为方便游客,景区特在市区索道下站至山门之间提供免费摆渡车,并配备休息大棚、冷雾机、直饮水等设备,旨在为游客提供更优质的服务。


相关阅读