当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

家庭版“战狼”户外挑战赛在永定区四都坪乡激情上演(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:向剑锐2017-08-23字号:【

   近日,由张家界市广播电视台广告活动中心策划组织的家庭版“战狼”户外亲子挑战赛在永定区四都坪乡铜斗村激情上演,活动吸引了15个家庭共50多人参与。

   活动现场15组家庭分成战神和雄鹰两队,在户外大咖的带领下玩起了破冰团建、飞夺泸定桥、达芬奇密码等一系列游戏。在飞夺泸定桥环节,家长们在溪水中搭建人桥,孩子们一个接一个地从人桥上爬过去,最终取得了全面胜利。

   午饭后,家长和孩子们在环境优美的小溪上玩起了水上游戏,穿越激流,打水仗、泅渡抢占钓鱼岛、横渡海峡等一系列水上活动,让小村庄顿时热闹起来,欢声笑语不断。

    晚上还进行了搭帐篷比赛、吃水果、看露天电影等活动。

   据了解,此次活动两天一晚,旨在让家长们和孩子们走进大自然,一起运动、一起游戏,增进亲子间的交流,开拓视野;培养了孩子们吃苦耐劳精神和团结协作能力。


相关阅读