当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

一起看看永定公安“小教官”实弹射击(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:宋芳2017-07-15字号:【


    为进一步规范和提高广大民警依法、规范使用武器警械的使用。7月14日,永定公安分局组织36名民警在张家界市警官培训中心靶场进行手枪速射训练。

    此次参训的36名民警将担任本单位的“小教官”,为各单位下周“三项技能”考核做好考前准备。训练开始前,市警官培训教官陈海华和陈言涛为参训民警进行武器使用理论培训,详细讲解如何规范使用枪支、注意事项以及动作要领,做到有的放矢,参训效果明显。

    训练场上,顶着炎炎烈日的民警们个个精神饱满,朝气蓬勃,全力以赴。36名“小教官”仔细领会要领、相互交流射击技巧,在靶场相关的准备工作就绪后,36名小教官都能严格按照射击流程进行操作,整个射击训练环节紧张有序、有条不紊,圆满完成手枪速射训练。


相关阅读