当前位置:首页>政务>政务动态>新闻中心

张家界市政府在罗马尼亚布拉索夫举行旅游座谈会(图)

来源:张家界政府公众信息网作者:覃雅琳2017-07-12字号:【

     当地时间7月10日下午,张家界市政府代表团在罗马尼亚布拉索夫举行了中国张家界 罗马尼亚布拉索夫旅游座谈会,会议由张家界市人民政府副市长邹菊芳主持。张家界市旅外委、市商粮局、武陵区政府、市中旅、华天国旅、天门山景区、旅典文化有限公司等单位,罗马尼亚旅游部代表、布拉索夫市长助理、旅游协会负责人、旅游学院教授及30多家罗方旅行商参加了座谈。


   座谈会上,市旅外委负责人介绍了张家界旅游资源,市中旅、华天国旅分别介绍了各自旅游业务的相关情况,罗马尼亚方面就旅游落地签证、旅游人才培训、健康养老等相关旅游发展情况进行介绍。

    双方在有效对接沟通的基础上张家界市旅游协会与布拉索夫旅游协会签订了友好合作意向书,市中旅、华天国旅分别与罗马尼亚布拉索夫旅行社签订了旅游合作意向书。双方约定,今年10月上海旅游世博会期间,布拉索夫旅游协会组织多家旅行社负责人赴张家界考察。





相关阅读