当前位置:首页>政务>领导之窗>市委常委>王志刚>重要活动

王志刚调研重点项目 建设选址情况

来源:张家界新闻网作者:尹明 庹兴亮2017-08-02字号:【

 8月1日下午,市委副书记、市长王志刚在调研康尔佳药业公司、经投集团太极山庄和市大型农产品批发市场项目选址时指出,要科学论证、立足长远,高起点谋划、高标准设计、高质量实施做好相关项目筹备工作。副市长谢振华参加调研。

王志刚一行先后来到市城区三角坪、沙堤大道等沿线相关项目选址现场进行实地察看,详细了解各个项目的建设规划、主体建设、相关配套设施等情况,认真了解现有可利用土地面积、询问相关部门选址意向,并与有关部门研究部署加快推进三个项目的选址落户工作。

王志刚强调,项目选址关系长远,各单位、各部门要相互配合,密切协作,全力服务;要提高认识,统筹考虑,科学论证;要着眼长远发展,选好项目落脚点,做细建设前期各项工作,切实做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施。

市国土、住建、规划、经投集团等单位负责人参加调研。

相关阅读