当前位置:首页>政务>领导之窗>市委常委>王志刚>重要活动

王志刚七一前夕走访慰问贫困党员和职工

来源:张家界新闻网作者:尹明2017-07-01字号:【

6月30日上午,市委副书记、市长王志刚深入永定区开展“七一”慰问活动,先后看望慰问困难党员、职工田际卫、覃锦虹,为他们送去慰问金,送上党的关怀和祝福。

“入党多少年了?家里有几口人?医保有保障吗?家里的困难,公司和组织都会及时关心、关注的。”……在市公交公司,王志刚一见到田际卫便仔细的询问其家庭状况以及工作、生活、健康等情况。在了解到田际卫体弱多病,负担着全家五口人的生活,仍坚守岗位履行职责时,王志刚指出,党员为党的建设发展作出了积极贡献,是国家和企业的宝贵财富,一定要多关心像田际卫这样的困难党员,为他们建立起坚强的后盾。

“感谢你在城市保洁、卫生清理等方面所作的贡献。党组织关心着每位群众,你要有信心把孩子带好,把工作做好。”随后,王志刚又来到市环卫处,看望慰问贫困职工覃锦虹。覃锦虹是市环卫处的一名保洁员,丈夫身有残疾,一对双胞胎儿子患有先天性心脏病,大量的医疗费用让覃锦虹一家生活贫困。在得知覃锦虹的情况后,王志刚鼓励她保持乐观向上的心态,战胜困难,过好生活,同时嘱咐该单位负责人一定要多关心覃锦虹等困难职工的生活和工作,为他们解决实际困难。

副市长李培其,市政府办、市委组织部相关负责人参加走访慰问。

相关阅读