当前位置:首页>政务>2017政务公开工作要点>民生改善>扶贫工作>项目安排

张家界市政协助推西线旅游开发建设

2017-04-13字号:【

4月6日,张家界市政协举行西线旅游课题调研辅导会,正式启动“加快西线旅游开发”课题调研。市政协副主席彭红、周芳、褚新年、王光明、李文化等参加会议。


为认真贯彻落实省委书记杜家毫在省十二届人大七次会议上提出“张家界要在建设全域旅游基地中发挥好龙头作用”的指示精神,深入贯彻市七次党代会和“市两会”精神,加快谋划和推进张家界市西线旅游开发建设,市政协将“加快西线旅游开发”作为2017年度重点调研、协商课题,通过深入调研和协商,广泛听取意见和建议,全面了解我市西线旅游开发建设的意义和作用、现状与规划、制约和困难等情况,为市委市政府更好地谋划、更快地推进西线旅游开发建设广泛凝聚共识和建言献策。为确保此课题调研取得实效,市政协成立了由汪业元主席仼组长的课题指导组,并根据调研工作任务需要,下设6个专题调研小组和情况综合与报告起草小组,凝心聚力,助推我市西线旅游开发建设。


会上,市旅外委等相关单位负责人就张家界全域旅游发展、张家界西线旅游开发分别进行了辅导。


相关阅读